Единство-во Христе

Мы – за экумению в духе,
Не за единство на сцене,
Где вред приносящие «мухи»
«Миро» чистоту обесценят.

Мы – за единство мнений,
За христианский взгляд.
К Библии нет дополнений:
Всё то, что допущено – яд.

Христос же оставил учение,
В Нём тает неприязни льдина.
Любовь Его – жизни течение,
Чтобы нам быть всем едино.

                22.03.2016 г.


Рецензии