113-114

                113

     Значит, ты всем довольна вполне.
     Что ж, я рад за тебя и не рад.
     Я ж мечтал, чтобы ты в Ленинград
     Навсегда перебралась ко мне.
     Ох! Неужто не видя лица
     И очей тёмно-карих твоих,
     Бесподобных, чудесных таких,
     Мне всю жизнь волочить до конца!

                114

     Как ты всё же хороша!
     Зачарован я тобой.
     Мне не нужно ни шиша,
     Лишь бы ты была со мной
     Не любовницей моей,
     А женой. Пойми же ты!
     Вот такой я дуралей.
     Вот о чём мои мечты.
    
   
    
    
    
    
   


Рецензии