Голос крови

Да, Русь пока ещё богата и армия ещё сильна,
Когда в ней выучка солдата до боевой доведена.
Но всё ж превыше всех регалий победный и единый путь,
Что светом истинных реалий нам открывает счастья суть;

И для великих и для малых, для всех народов и племён,
Чтоб лишь с почётом принимала страна полотна всех знамён.
И значит, слава героизма не в том, чтоб голову сложить,
А сохранить в своей Отчизне возможность Богу послужить.

Здесь голосом арийской крови в нас память Истины горит,
Где Прабхупада всей любовью о Боге Кришне говорит.
Ведь с Ним в единых интересах всесильна всякая страна,
В пути духовного прогресса, где славим Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии