Человеческая склонность

У нас, у всех, есть кроме прочих склонность, когда приходит всякая весна,
Её, встречая, проявлять влюблённость как пробужденье от покрова сна.
Воспламеняя сердце год от года искрой души одной любви живой,
Мы входим вновь в гармонию с природой, чтоб окунуться в счастье с головой;

Где купол неба вспыхнувшим сияньем нас манит утром трепетной зари,
В котором милость Господа Чайтаньи блаженством счастья в вечности горит.
Взрывая сердце утренней прохладой, мы открываем безупречный мир,
Где словом Бога Шрила Прабхупада нас приглашает на волшебный пир.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии