Мой Христос...
На которую я опираюсь.
В мире этом, наполненным зла,
Очень остро в Тебе я нуждаюсь...
Мой Христос - Ты опора моя!
Без Тебя: провалюсь, кану в бездну.
Ты дороже мне день ото дня,
Без Тебя в этом мире исчезну...
Свидетельство о публикации №116033000594