111-112

              111

     Наделал я дурацких дел,
     И мне не может быть прощенья.
     Я радость Вам дарить хотел,
     А надарил лишь огорченья.
     Спасибо Вам за бред стихов,
     За терпеливое молчанье!
     Я, ангел мой, принять готов
     От Вас любое наказанье.

               112

     Сердце своё, может быть-то, напрасно
     Отдал я в рабство очей вот твоих.
     Только же ты бесподобно прекрасна!
     Нет больше в мире красивых таких.
     Вот и не смог пред тобой устоять я.
     Ты уж меня, дорогая, прости,
     Что у тебя всё стою на пути
     Я с затаённой надеждой на счастье.


Рецензии