Космический закон

Из квартиры выхожу, строю оболочку,
Ив глаза я не смотрю, а в межбровье точку,
Чакры  плотно затянул серебряной нитью,
Как в подлодке нахожусь и на  "ТОВСЬ" ко всплытию

Океан наш  из людей,  каждый излучатель,
Оболочка, как броня,  прочный отражатель,
И атака мысли, глаз,  мага чародея,
Бумерангом полетит и найдет злодея.

Но вибрация трясет, волна в резонансе,
Кто послал ее ко мне,  с кем в духовном трансе,
Я очистился душой, волна дух  промыла,
Мысль энергией  сильна и в ней жизни  сила.

Мыслю только о добре и врагов прощаю,
Только бог всему  судья это твердо знаю,
Счастье наше в нас самих в нашем  подсознании,
Совершенствую свой дух на пути я к знанию.

Карму нам не выбирать, нам она от Бога,
От рождения дан нам старт, как путь от порога,
Но поправки на наш курс,  на дрейф и склонение,
Даст нам праведная жизнь и вера в учение.

Свет нам Рерихов  идет, огня голограмма,
И вибрация души совершенства гамма,
Тонкий плазменный тоннель, движение лептонов,
Открывает трудный путь, нам земных законов.

Погружаясь в мир огня, вибраций блаженства,
Увлекает дух  огня, где дух совершенства,
Но физическая суть, цепи с якорями,
Без усилия не порвать, но учитель с нами.

Постигаю все с трудом, душа не готова,
И в Погоне мысль летит,  до Рерихов  слова,
Мысль стараюсь все поймать, но она,  как птица,
Проблеск молнии,  как миг, успевает скрыться.

К свету нас ведет Гуру, терпения чаша,
Направляет нашу мысль, где с обрывков масса,
Упорядочить есть шанс, надо лишь терпение,
И совместный тяжкий труд, даст плоды учения.

1990 год.


Рецензии