Болтология...

РОДИНУ свою любит не тот кому ,,позволительно,, и - безнаказанно воруется, а - ТОТ, кто истинно переживает за её настоящее и - будущее!!!
Так что поменьше социальной демагогии, - Господа и, - Дамы!!!

...Кишит масть ,,демократов,,
   Крепчает власть магнатов
   Им на судьбу России наплевать!
   Страну - вовсю фасуют...
   Фемидою - пасуют!
   Россия долго терпит ,,вашу мать,,!!!...


Рецензии