Планету родную спасти

Удвоим  все  наши  усилья,
Чтоб  Землю  родную  спасти –
Потоком  Божественной  Силы
Энергии  злобы  снести!
Представим  себе – мы  создали
С  друзьями  единый  кружок
И,  взявшись  за  руки,  призвали
Небесных  энергий  Исток!
Сердечки  Любовью  наполнив –
Огнем  Безусловной  Любви! –
На  нашу  красавицу  Землю
Отправим  искринки  свои!
Пульсация  нежных  энергий
В  могучем  едином  потоке
Сакральным  процессом  спасенья
Земле  даст  надежды  истоки!
Любови  мощнейшая  сила
Способна  творить  чудеса!
Особенно – если  усилья
Добавят  в  неё  Небеса!...
30.03.16.


Рецензии