Ах! Как хочется губами, к радости моей...

Ах!Как хочется губами,
К радости моей..,
Сдвинуть к переносице
Шнурки твоих бровей!
Страшно так взъерошить их,
Растрепать!,
Потом три дня расчесывать
И вздыхать!,
Что губы мне смозолила
Щетками ресниц!
Готова подлечить меня,
Если я ..
Твой принц?


Рецензии