Алкоголь

А я куплю себе вина.
Налью в бокал,хочу напиться.
Я знаю он уже не мой...
Кто знал что может так случиться?!

Он говорил,что я одна.
Что любит сильно и не бросит.
Допью до дна бокал вина.
Бросает в дрожь и мозг выносит.

Я помню...были времена он вел домой меня за руку.
Он говорил,что я одна!А после оказалась сукой.
Я помню молча обнимал и целовал так нежно в плечи
Я знаю это все пройдёт.Сказали люди,время лечит!

Он больше мне не позвонит
И сообщений не напишет...
А я кричу,в груди болит.
Но верят ли кто то меня слышит....

Он не придёт.А я все жду!
А я была его "родная"
А я люблю его,люблю!
Хотя теперь ему чужая.

Мне гороскопы говорят
Что нам вдвоем ,увы не светит.
А я все пью!Как будто яд...
Ту боль в душе мою залечит!

3.02.16.


Рецензии