Милые влюблялись

На деревьях почки,
Листьями взорвались.
В соловьины ночки,
Милые влюблялись.
 
Распустила ива,
Косы над водою.
Как она красива,
На заре с росою.
 
Волны с переливом,
Плещутся о берег.
В зеркале залива,
Отразился скверик.
 
У берёзки мило,
Свесились серёжки.
Сердце защемило,
От весны одёжки.
 
Милые влюблялись,
Под зелёной ивой.
Пьяно целовались,
Обожглись крапивой.


Рецензии