Приходят и уходят люди

Приходят и уходят люди,
Заглядывают глубоко в глаза,
Кто любит,кто тебя не любит,
Кто хочет что то доказать...

А ты закрыл глаза от ветра-,
Все происходит так ,как есть.
В чужой душе не жди ответа,
И помни,что такое честь.


Рецензии