Очарование

Зажигалка,Фейерверк,веселее в мире нет,               
Ты блистать умом готова,               
Перл любое твое слово.               
Краше утреннего солнца,               
Что восходит для людей,в мире призрачных теней.               

Добродетель,обаяние,все твое очарование,               
Чистота души твоей,все несешь ты для людей.               
И к тебе стремятся люди,               
Ведь с богинею по сути               
Рядом каждый хочет быть,радость,счастье ощутить.


Рецензии