я люблю?

я люблю? - не люблю, наверное, ...
а скорее играю роль,
вся такая отчаянно-верная
и подсаженная на боль

завернувшись в кокон привычек
и подвешенная за ноги,
а в кармане набор отмычек
ну и карта большой дороги

я люблю? возможно немножечко...
и пытаюсь, забыв про сложности
из серебряной маленькой  ложечки
пить подаренные возможности

не смывая с лица дешевые
скоморошьи  цвета и линии,
покрываю снова и снова я
свои губы морозным инеем...


Рецензии