С этим фактом придется смириться...

"Армянское радио" спросили:
"Чем отличается женщина от
террориста?"
-"Она отличается...террориста
МОЖНО убедить в неправильности
его действий!"-грустно ответило
радио.."

Анекдот


Невозможно нам то изменить...
И не спорьте:чтоб дальше
с ней жить!


Рецензии