Пора подумать о душе!

О  душе  мы  подумать   должны…
Хоть  не  знаем,  о  чем  она  просит,
Но  мы  истинных  целей  полны –
Состраданья,  гармонии  вёсен…

Мудрость  наша  важна  для  души!
И  покой  для  всех  стран  и  народов –
В  исцеленьях  всеобщих,  больших,
В  чистоте  человечества,  Рода.

Вечно  души  людские  живут –
Никогда  они  не  умирают,
Если  к  Богу  был  выбранный  путь!
Если  правильным  курсом  шагают…


Рецензии