Иду по асфальту, дышу глубоко

Иду по асфальту, дышу глубоко.
Глазами хватаю я с небо его:
Луч яркий, весенний.
С  солнца летевший  на спасенье,
От холода, земли население.
Вдыхаю я свежий и чистый нектар,
Из сирени цветов  миллиард.
Вдыхаю, вдыхаю всё глубже и чаще
И свой организм весной насыщаю.
Чтоб в лето войти, полон сил.
Чтоб летних флюидов  я наловил.
В осень войду – Будь здоров!
Не надо мне будет никаких докторов.
Глядишь, и зиму опять проживём.
А там уж снова весна и нектар.
Успевай, их только!, глотай.


Рецензии