Подруге
Принимаешь или нет ?
Так уж пАли нынче кости ,
Камнем лёг на стол дуплет ,
Указав мне от кручины
Самый быстрый верный путь ,
Для отказов нет причины..
Ты прими уж , как - нибудь .
Завари покрепче чаю ,
Затопи ка в баньке печь .
Мне сегодня так печально ,
Видно сердце дАло течь ,
На душе сто тысяч кошек
Точат остриё когтей ,
Мне сегодня плохо очень ,
Я устала от потерь ...
.................
Хочется упасть в парилке :
Только я и треск огня ,
Понемногу эвкалиптом
Жар окутает ... Клубя
Под отваром треснут камни
Недовольно , чуть ворча -
Их вдохнуть бы ароматы ...
Разнотравье по плечам
Растереть бы ...Это - счастье ,
Жаром в лёгких каждый вздох !!!
( Вечно будет жить , кто в бане ,
Нашей , русской не издох ))))
Ну да ладно) , отступленье))).
Уж заулыбалась я )))
Из шелковицы варенье
В дар прими ты от меня)))
И бегом топи ка баньку ,
А потом с тобой вдвоём
Мы по - бабски посудачим ,
Песни грустные споём ,
А когда сорвётся голос -
С мёдом чай пусть душу жжёт ,
Пусть тогда споёт Бутусов
Про девчонку , что идёт ...
01:11 30.03.16 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №116033000570
Жаром в лёгких каждый вздох !!!
( Вечно будет жить , кто в бане ,
Нашей , русской не издох )))).."- ПРЕЛЕСТЬ Юлечка. 5+++++++++++++++
Олег Смирнов 3 17.09.2016 06:08 Заявить о нарушении
всегда только "за" ,
наша русская баня -
самая баня в мире .
/ я в нормальном
чистом смысле говорю :
попариться /
Здоровья прибавляет ,
а после парной
чаи на травах с
ложечкой , не какого - нибудь
там неизвестно покупного
в магазине ,
а натурального мёда ...
Жесть ...
Каждое мгновенье ,
вдох и
глоток каждый к жизни
только плюсом
вдвойне станет !!!
Ведь это ж Наша
русская баня )))
юля
Юлия Вапке 25.09.2016 20:51 Заявить о нарушении