Касание дельфина 100. Рожденный 11. 05. 2012

 В 7.20 пошла кровь при посещении утреннего туалета.
Учитывая,что день Металла и по земной ветви и по созвездию,
приходим к выводу,что дисбаланс в организме вызван по
цепочке---
Толстый кишечник-Тонкий кишечник-Сердце-Толстый кишечник-Мочевой пузырь.
Эта цепочка по дню рождения.

На день события-29.03.2016 просматривается такая цепочка дисбаланса---
Канал трех обогревателей-Сердце-Перикард-Канал трех обогревателей-
Толстый кишечник.

Рекомендовано быстро восстановить баланс в этих каналах путем---
1.Вытягивать пальцы рук больного в таком порядке-
Безымянный
Мизинец
Средний
Указательный
2.Обхватывать пальцы рук на обоих руках сразу в таком порядке--
Безымянный
Мизинец
Средний
Указательный
Необходимо, во время обхватывания пальцев попарно, читать молитву.
Время обхватывания не меньше минуты.Сжимать пальцы не надо,а только
легкое обхватывание и не упускание.
 Время начало обхватывания-
22.10, 7,10, 5.10, 11.30 ...

30.03.2016


Рецензии