О любимых соседях

Представьте на секундочку червя,
Ни рук, ни ног, лишь только рот да жопа.
Чуть позже вы поймете о чем я,
И может захотите мне похлопать.

Так вот, обычный червь себе ползет,
Нередко извиваясь склизким телом.
И нет у него, собственно, забот,
Как ползать в черноземе, то и дело.

А червь, он кто? Простейший организм,
О нем учебник школьный тоже пишет.
Зачем ему какой то атавизм,
Он сама древность, ею он и дышит.

Есть черви очень разные в миру,
Опарыши, глисты и еще хлеще.
А дальше я вам точно не совру,
И расскажу знакомые всем вещи.

Простейшие живут и среди вас,
Ценители дерьма и прочей части.
Для них нагадить в душу лишний раз,
Как будто испытать большое счастье.

Соседи-алкоголики, скоты,
Кто сделав гадость, зырит из за шторки.
Нацисты с ними рядом лишь цветы,
Нацисты мирно курят на галерке.


Рецензии