Абсолютный нуль

Обнуляем переменные пенным
Посменно:
Двадцать четыре кряду
Повседневно.
Любовь возводим в ранг
Абсолютной
Только незнакомым утром -
Интервалы и промежутки.
КПД в работе как шутка.
По Цельсию в минус идут
Изменения.
New generation!
До головокружения...
Не ограничены уже
Временем
И температурой кипения,
Но замерзаем ...
Независимо от свойств
Рабочего вещества.
Абсолютный нуль.
Абсолютная шкала.


Рецензии