Березы
В рощах берез Отчизны
Поют трелью своей соловьи
О любви и о жизни.
Никуда от вас не уйти,
Никуда от вас без песен.
Вы сердце мое зажгли
И мир стал чудесен.
Снятся мне светлые сны,
Рощи берез цветущих,
В сережки вплелись они
И отдых душе дающих.
Я с умилением смотрю
На клейкий берез листок,
В Троицу песнь спою
Про каждый раскрытый цветок.
Никуда от вас не уйти,
Никуда от вас без песен.
Вы сердце мое зажгли
И мир стал чудесен.
Свидетельство о публикации №116033005635