Дикая роза
Вдоль дороги кусты,
Из далекого детства,
Со мной эти цветы!
За плетнем огорода,
Бледно-розовый цвет,
Говорю без кокетства,
Мне милей цветов - нет!
Роса утром умоет,
От пыли лепестки,
И не что не прикроет,
Их затем от жары!
Купол чистого неба,
Смотрит вниз свысока,
Над полями, что с хлебом,
Здесь без властны века!
На бескрайних просторах,
Близких с детства степей,
Цветок каждый нам дорог,
Словно взгляд матерей!
Все мы родом из детства,
Как цветы от корней,
Связаны с малолетства,
С землею каждый своей!
Свидетельство о публикации №116033005631