Пастушка

Пастушка девушка простушка
прошла по утренней росе
и в сердце ёкнуло немножко
от взгляда дрожь вдруг пробрала

Пастушка девушка простушка
вечерней зорькою прошла
уставшей выжатой но бойкой
табун скотины прогнала.

А ночью девушка простушка
на  звёздном небе во вселенной 
искала сквозь пространство льва.
Чтоб сердце, душу и невинность
любимому своё отдать.


Рецензии