Что вы так плачете, чёрные глазки...

 -Что вы так плачете, чёрные глазки?
Горько принять, что закончились сказки?
Принц оказался надутый дурак?
Да и богатство его всё – пятак….
Вы ожидали любви и блаженства?
Вами придуманного совершенства?
В место же этого серость и быт,
   Где заурядность пустая царит. -

Чёрные глазки сверкнули презрением.
- Как вы достали своим откровением.
Принц и дурак –  не одно ли лицо:
Суперпустое,  тщедушное чмо….
Я их сама для себя выбираю.
Как надоест, на другого меняю.
Тоже мне золото. Долго носить,
Скоро оскомину можно набить. -

Выпалив всё, отвернулась игриво,
И наведя марафет мне брезгливо:
- Жарить, варить, да за ним убирать,
Только за то, что он тащит в кровать,
Раз в две недели…. Не много ли чести?
Нет уж, увольте…. При этом быть вместе
Ночью и днём…. Вот уж глупость, какая!
Что за охота мне в этом такая?
Личной свободой своей пренебречь,
Чтоб это чмо днём и ночью стеречь…. -

Чуть помолчала. – Да что я им дура? -
И тяжело, так душевно вздохнула:
- Принца искать? Да уж лучше банкира….
Вот уж действительно счастье-мужчина.
Мало болтает, да много даёт….
Только на них очень редко везёт.
Так, в основном, кобели без штанов,
Мелочь, пустышки. Вот весь и улов.
Девушке честной так трудно прожить:
Все на халяву желают любить.-

Тут её глазки лукаво блеснули,
Словно играючи нежно куснули;
 - Как вы сказали; - Любви и блаженства….-
Вот телефончик ну, в общем, агентства….
Спросите Асю. А вы не студент?
Ну, так ловите счастливый момент.
Встретится с вами, всегда я готова,
Чтоб разговор мы продолжили снова.
Девушки сердце так просто пленить:
Надо лишь щедрым, красавчику быть.
Жду с нетерпением. Ты позвони,
Сердца уставшего не обмани. -
И упорхнула глазами играя,
Девушка - бабочка, только ночная….


Рецензии