Л

Мне не стать для тебя ни важной, ни ближней
И мой шепот твоей не коснется души.
Мои чувства смешны и пожалуй излишни.
Все, что видела, слышала - сплошь миражи.
Я тебе не была ни нужна, ни любима
Твои пальцы давно не сжимают ладонь
Для тебя я чужая, я необъяснима,
Я сжирающий все подчистую огонь.
Уходи! Не смотри как тону в своей боли
Я не выплыву, ты это знаешь. Прости
Мое сердце не сшить, его перемололи.
Хочешь, письма оставь. А меня отпусти.
......................................
Там меня уже ждут, там меня уже примут.
Знаешь, там я сама до золы догорю.
Ты живой и живая тебя пусть обнимет.
....................................
                Я люблю тебя. Глупо.. Люблю


Рецензии