Стиль жизни

Голова сгнила,
Содержимое - вода;
В стиле жизни лишь еда
Да лечение.
Увлечениям - табу,
А застолиям - разгул;
Тяжело нам ...
С пятницы по воскресение.

В зомбоящике мотив -
Для простых, несложных рифм:
Ты крути нам бигуди, раскрасавица.
И садись скорей в седан,
Пока ждет тебя пацан,
Он же в полночь
В баклажан превращается!

Под довольным рядом лиц
Проиграли это блиц
(Не поспорить, не съязвить)
Индивидуумы.
Заточили ум вперед,
Но ведут на эшафот -
Пять минут на сигарету
И думы.

Нам прорваться б сквозь конвой
Смелой небольшой толпой,
Ось вращения Земли бы поправить.
Но горят еретики
На кострах больших сухих
По старинным
Инквизиторским правилам...

И религии оплот
За собой нас унесет
Прямо в рай, где нет забот -
Все в наличии.
И лежат наши тела
В модных шелковых гробах
Все как все лежат,
Давно обезличены.


Рецензии