Песенка жабы...

Песенка жабы... (Из цикла "Дворовый мюзикл")

На ковчег отобрал нас сам Ной,
Потому он для нас и герой.
Не забыл в лодку парочку взять.
Жабы чтут его - это ль не знать.

Брал нас в руки божественный Ной,
Извлекая из ила порой.
И мы пели ему уж тогда,
Веселя его жизнь своим "ква"...

И нельзя не заметить трудов -
Поедаем вокруг комаров.
Наше "ква" слышат люди давно,
Отвечая нам "ква..." своих слов.

Припев

Ква
     дратура
               ква
                дрига
                и ква
                нт
Перешёл наш язык в их талант.
Не узнал бы про это никто.
Если б Ной не сберёг нас давно...


Рецензии