Улица - наше всё
Те, кто клекочут в залах!
Вы - шуты-мастурбаторы,
Как ни круты в оскалах!
Ваши слова красивые
Дело вперёд не движут:
Трижды хоть будь правдивые -
Жопу неправде лижут!
Ваши ух-резолюции -
Это над бездной грёзы:
Русского сна поллюции
После "Авось!" как дозы...
Всё заболтав до мерзости,
Трусите дать догматам
Бой эпохальной дерзости -
"Улицв хитрым хватом":
Не на "тирана" вздыбиться,
А на зловредство курса!
Пусть оно танком глыбится -
Разум сильнее ПТУРСа!
Ша, заседатель-курица -
К чёрту фальшивый клёкот!
Ваше
слово,
товарищ
улица!
О, миллионов рокот!!!
МЭФ недоволен информационным бойкотом - но бойкотирует лучшее средство против бойкота http://evolution-march.livejournal.com/1540158.html
Свидетельство о публикации №116033005506