Никогда

Никогда я не буду искать с тобой встречи,
И забуду слова,что ты мне говорил.
Может быть время кого то и лечит,
Видимо тех,кто совсем не любил.

Как тебя я любила,никто не сумеет...
Так же жить и дышать одним лишь тобой....
Так как я тебе душу никто не согреет,
Но тебе ль привыкать жить с холодной душой...

Ты искать со мной не будешь встречи,
И забудешь все,что говорил...
Время тебя очень быстро излечит,
Оно лечит лишь тех,кто совсем не любил...


Рецензии
Очень Красиво!

Алексей Вострый   30.03.2016 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Ничья   30.03.2016 13:45   Заявить о нарушении