Топор войны

Посвящается врагам моего Отечества.
 
Давно пора зарыть топор войны,
Оставить все конфликты позади.
Отечества враги, вы знать должны,
Куда ваш путь способен завести.
 
Вы поумерьте желчь свою и прыть,
Задумайтесь о том что ждёт потом:
Залогом мира так же может быть
Топор войны, закопанный с врагом.


Рецензии