Лестница

Я доброй воли вестница!
А долю выбери сам!
Никто не подставит лестницу!
Ведущую в небеса...
Из ровной шеренги вЫступи
По круче, крутой,пройди!
На голом утёсе вЫступы,
Чтобы подняться найди!
Вниз?Море свинцовое вспУчено!
Там ли увидишь Свет?
Лишь по утёсу над кручею!
Иного пути нет...


Рецензии