Я знаю, что жалость тебе не поможет...
Что меньше проблем от беседы не станет,
Но, если печаль тебя горькая гложет,
Обиду свою подели между нами.
Старинной пословицей сделаю легче,
И у тебя всё, уверена, сложится:
Ведь разделенная - боль станет меньше,
А разделенное счастье - умножится.
Свидетельство о публикации №116033005459