Часть морали

Я должна выжимать
Жизнь и строки,
Должна отдавать часть себя,
Вписавшись в полубоги;
Должна быть, пить, жить!
Но это отвлекает
И хочется отойти...
Часть морали убрали-
А мы искали, играли,
Но не успели!
Отстали и захотели
Выпить дали
Из родника
Серости и печали.


Рецензии