Когда есть мечта

Всё проходит когда-то,
Всё приходит однажды,
Тихо тают закаты
Остаётся не важным

То, что было и раньше
Но уже вмиг исчезло,
Отправляемся дальше
И в борьбе новой честно

Отыграем свободу,
Чтобы стать, словно ветер,
Покорять небосводы,
Быть счастливей на свете,

Ведь ничто не случится
Просто так и не будет,
Книга Жизни - страница
Из мгновений и будней,

За которыми просто
Мы стремимся так сделать,
Чтобы снять с неба звёзды,
Чтобы мир чёрно-белый

Вдохновляя мир цветом,
Оставался чуть прежним...
Летним солнцем согретым
И пейзажем безбрежным.

Вот к такому так часто
И стремимся душою,
Чтобы стала прекрасной,
Яркой, доброй большою

Та планета, с которой
Продолжается вечер...
Просыпается город
И вгрызается в вечность

Цель победы и средство -
Всё имеет значенье,
Никуда и не деться,
Словно предназначеньем

Остаётся одно лишь
Знать, что мы обретаем,
От себя ведь не скроешь
Что назвали мечтами...   


Рецензии