Любовь уже вышла из моды...
И мир этот полон теней,
Которые жаждут свободы
Души непутевой своей.
Среди революций и воин,
Сквозь сумрак раздоров и смут,
Как все-таки дорого стоит,
Когда тебя любят и ждут.
Судьбе я за всё благодарна,
Что жизнь моя светом полна,
Что пахну родными руками,
Здорова, любима, нужна.
Свидетельство о публикации №116033005423