Беспокойся
Звери любят запах страха;
Стой в углу и притворяйся,
Что не видишь смерти взмаха.
Постепенно растекается
Под ногами вата ужаса-
Все белее и белее
И сужаются окружности.
Зубы, звуки - помутнение...
Вдохновилось бегом!
Тяжесть вдруг-
Не сбежать от столкновения
Ярости и милых рук...
Свидетельство о публикации №116033005418