Музыкант

Мелодией роятся звуки,
так песню пишет композитор-
из нот семи- начал науки,
еще вплетет палитру литер.
Звучат под пальцами рулады,
как эхо мысли грустным днем,
и льются ливнем, водопадом,
скрипичным кладезным ключом.
Он не сфальшивит,не слукавит,
витиевато закружит,
а дирижер что действом правит,
все оживит в единый миг.


Рецензии