Батька и Маты сидят биля хаты

Батька и Маты сидят биля хаты
Очень унылые, измучили кАты!
Ждут не придут ли за дочкою сваты
Что таки, еврдоллярАмы богаты!
Жених под штанами прячет копыта
Жених под ермолкою прячет рога
Вас превратит в свиней у корыта
Или вам дочка не дорога?!!!
Он её шиксой зовёт за спиною
Он её жрачкой накормит свиною
Батька и Маты идите в садочек
Не отдавайте в рабы своих дочек
Выдайте замуж их за парубкИв
Ждёт лодки Днипр,заждался Кыив!
Что не подставили спины под кнут
Они печеньки с майдана не жрут
Деды учили их "Гитлер - капут!"
Дочки оденут веночки и ленты
Будут унылыми все президенты
Бабло своё на войне отмывают
И беззастенчиво кровь проливают!
Вздыбится Днепр, заревёт и застонет
Плесень рать злокозненных, смоет!


Рецензии
Надежда, Вы совершенно правы!. ключевая фраза причины всей этой мути - "Бабло своё на войне отмывают"

С уважением
Ольга

Полынь Степная   01.04.2016 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.