Рисунки Любви

Твои желанья в красках угадать,
Ну а по форме боли и невзгоды.
Улыбкой солнца тихо призывать,
Штришками описав в душе погоду.
За горизонтом силой награждать,
И нежностью небес преодолев ограды,
Масками кисти стану напивать,
Цветную музыку твоей отрады.
О как же важно… мне тебя создать …
От Бога стать тебе наградой,
Среди ветров надежду сохранять,
Бронёю ласки защищая от досады.
С рассветом крылья для полета расправлять
Рисунками любви … гореть одной лампадой.


Рецензии