Диалог

-Хорошо. Я другой стану!
-Становись. Я хочу смотреть непрестанно
Как платина плавится в медь...
-Не разлюбишь?
-Не знаю. Наверно. Может.
-Ты должен. За тобою пойду впредь!
- Не спеши. Я не знаю тоже.
- Перестал меня хотеть?
- Петь... Зачем тебе петь...
-Да.  С тобой моим мыслям не взлететь.
- Хотеть, ты должна цель иметь. Хм.. Петь...
- Ну, тогда увидимся потом. Хотя, зачем...
- Как- нибудь вместе уснем.
- Нет. Не уснем больше вдвоем.
Так обугленная масса
Из печи уходила в даль,
Не став для него причиной
Из сырья превратиться в сталь.


Рецензии