Утро у ключа

Свиданья жду с тобой, а конь мой вороной,
Несет меня тропою  вдоль дубравы,
По утренней росе, где луг во всей красе,
Там где пьянят  чаруют  утром травы.

Где ключ подземный бьет, где речка путь берет,
Твой конь копытом бьет нетерпеливо,
У камня встречи ждешь и с птицами поешь,
Природа утра нам дарует диво.

Коней я отпустил, на камень я ступил,
Водою ключевою освежился,
Твой нежный обнял стан, душой и телом пьян,
И весь в твоей любви я растворился.

Любовь дарует жизнь, любовь спасает мир,
Любовь приносит счастье вдохновение,
С любовью мы живем, мы о любви поем,
Мы от любимых ждем любви  мгновения.


Рецензии