Мы, женщины такие разные

Нельзя всех равнять  под одну гребенку
Тех женщин, что встретились вам на пути,
И  даже  понятно  любому ребенку -
Свою  среди  множества надо найти....

И есть среди женщин, кто  держит секреты
Под прочным замком и не только свои.
И если пред кем-то  душою раздеты,
То  они в этот миг... в плену у любви.

И женщину красят не скрытые годы,
Не то сколько лет  она  прожила...
Душа молодая, вот градус породы
И жизнерадостность, что сердце зажгла.

Лишь  тайна вуалью  её прикрывает
И шлейфом  за нею лёгкой дымкой скользит.
Она для других  трудный ребус,   загадка.
Чем больше ей лет, тем  сложней лабиринт.


Рецензии