Краков
Уводящей вдаль к тишине костёлов,
К Войцеху, к АнжЕю,и к Петру, и к Павлу,-
Белая стена, где темнеют стёкла.
Тишина. Вечерье. Шпили карандашные.
О хорошем, добром, и о вечном мыслю.
Краков, красотой твоею ошарашена:
Я любуюсь Вавелем, отражённым в Висле…
Я гляжу, как шпили достигают неба.
- Цо слыхач? Як жыеш? - я повсюду чую.
Хорошо мне в Кракове, потому что - немо,-
Хватит говорить о напрасном всуе…
Свидетельство о публикации №116033005339
С уважением!
Юрий Фроленко 16.02.2019 12:01 Заявить о нарушении
Юрий Фроленко 16.02.2019 12:02 Заявить о нарушении
И МНЕ ЧУВСТВО патриотизма в вас очень созвучно
Соловьёва 17.02.2019 16:30 Заявить о нарушении