Уезжаю

Набирая скорость торопливо,
Поезд отдаляет от родных,
Мать с перрона смотрит сиротливо,
Не щадя её волос седых,
 
Треплет ветер локоны безбожно.
Промелькнули мысли в голове:
«Я ещё вернусь?», «Вполне возможно...».
Слёзы растворились в рукаве.
 
Уезжаю... На год уезжаю,
Расплатиться со своей страной,
Не вернуться мне в начале мая -
Я приду из армии зимой.


Рецензии