Паутина

Из вселенской глубины мироздания
С неба тянутся к нам тонкие нити,
Что сплетают две судьбы в  паутину,-
Из объятий,поцелуев,соитий)))))))))

Сладко грезим,что навек неделимы)))
И сливаемся как ртуть воедино)))
Только тикают часы...Ажжжжжж до тика...
Рвутся  нити все под грузом рутины...

Разряжаются любви батарейки.......
Искажаются гримасами лица........
Превращаются в ворон канарейки.....
А кто каркает,- не райская птица.....

И не важно,кто  же выдавил в чай,-
Слёзы все свои, как дольку лимона.......
Хохотало зхо гулко  "ПРОЩАЙ!..................
Под откос летели годы- вагоны...........

И сплетались две судьбы с одиночеством...
Вспоминая нити божьего света..............
Почему любовь не стала пророчеством???
Мы не знаем ни причин,ни ответа..........
 
Паутина повязала нам ноги.
Паутина повязала нам руки.
Но порвалась.....Под ногами дорога...
С указателем от пункта "Разлука".....

Стали прошлым и звонки и свидания.........
Что любили,-всё подвергли мы критике......
Оборвали из души мироздания,-
Света Божьего волшебные нити мы...........


Рецензии