Мой голос

Мой голос,
Как ветер,
Шумит опавшей листвой,
Музыка стихла,
Ничто уже не будет прежним,
Весь мир теперь другой:
Тихий,
Спокойный,
Мертвый,
Как будто
Земля остыла,
И под ногами только снег,
Под ногами – серые дни,
Серые перья – над головой,
Облака полны замерзшей воды,
Я хочу сосчитать все звезды,
Что рассыпались в прах
У меня на руках,
У меня на руках
Засохшая кожа
Треснула в кровь,
И теперь
Словно слёзы
Из невидящих глаз
Падают мысли
На лист бумаги,
Рисую буквы,
Складываю слова в бессмысленность,
Уродую поэзию
Своим существованием.


Рецензии