В холоде улиц
Мое сердце
Гниёт осколками злобы,
Цветы ненависти
Взрастут на могиле
Моей любви,
Я начинаю сначала
Движение
По замкнутому кругу,
Я начинаю сначала
Строить
Песчаный замок существования,
Который смоет
Волной реальности.
Свидетельство о публикации №116033005319