Любит тот, кто не играет
Любит тот, кто не играет
Чувствами твоими...
Любит тот, кто точно знает -
Не нужны ему другие.
Любит тот, кто всегда рядом,
Сердцем своим греет.
Любит тот, кто поддержит взглядом,
И защитить тебя всегда сумеет.
Любит тот, кто не предаст,
Его милая не плачет.
Любит тот, кто жизнь свою отдаст,
Его слова не блеф, а много значат...
Любит лишь тот, кто тебе верен.
Любит тот, кто не играет...
Любит тот, кто в чувствах уверен,
И тебя, как свое отражение, знает...
Свидетельство о публикации №116033005314
Виктор Радченко 02.04.2016 01:06 Заявить о нарушении